Beach-Volleyball-Turnier

Am 10. August kamen die Jugendgruppen der Berliner Stadtmission von überall zum 3. Beach-Volleyballturnier auf dem Gemeindehof nach Karow. Unsere Junge Gemeinde ging mit zwei Teams an den Start. Das erste lieferte sich am Ende einem harten Fight mit den Teams aus Lichtenberg und Tegel. Unterstützt wurden sie dabei von begeisterten einheimischen Fans. Leider gingen die Lichtenberger am Ende als Sieger vom Sandplatz, so dass der Wanderpokal erstmalig Karow verlässt. Boschi (Stefan Boscheck, Stadtmissionar Jugendarbeit) hat`s besonders gefreut, wobei das auch nicht so schlecht ist, denn man muss auch mal Größe zeigen. Und schließlich sollen sie den Gemeindehof in guter Erinnerung behalten, sprich noch mal nach Karow kommen :-)

Christof Glaß, Jugendleiter